当前位置: 首页>>机关党建>>正文

办党组书记、主任陈霖为全体党员干部上党课

2018-10-29 点击:[]

为进一步加强意识形态工作,按照《市直机关严格执行党的组织生活制度的意见》要求,结合前期召开巡视整改专题民主生活会反馈问题,根据中央和省、市委关于加强意识形态建设工作的部署安排10月26,市政府法制办党组书记、主任陈霖给全体党员干部上一堂题为《提高政治站位 增强政治自信 切实做好新形势下的意识形态工作》的专题党课。法制办党组成员、副主任、机关党支部书记公利华主持。

党课围绕关于加强加强意识形态建设工作,从什么是意识形态、当前意识形态领域的形势与问题、牢牢把握意识形态工作的主导权三个方面进行了讲授,让在座的党员干部接受了一次深刻教育,并对我办下一步加强意识工作作出了安排部署。

党课要求切实提高认识,深刻认识做好新形势下意识形态工作的极端重要性,进一步增强政治意识、大局意识和忧患意识,把意识形态工作抓紧抓实抓好。切实提升鉴别力抓住思想理论建设这一核心,时刻保持高度政治敏锐性和政治鉴别力。要切实扛起责任,推动意识形态工作与日常工作紧密地结合起来,各司其职各负其责,确保意识形态工作的规矩立起来、挺起来。

上一条:我办召开机关支部大会研究讨论吸收预备党员和确定入党积极分子人选 下一条:市政府法制办开展“大力弘扬新时代共产党人的奉献精神”主题党日活动

关闭