当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办开展廉政党课教育

2018-12-14 点击:[]

按照《市直机关严格执行党的组织生活制度的意见》要求,1214,市政府法制办党组成员、副主任、机关党支部书记公利华给党员干部上一堂《严把纪律规矩  筑牢拒腐防线 争做合格政府法制党员干部》廉政党课,进一步加强我办党风廉政建设工作。班子成员和党员干部参加会议。

党课围绕加强党风廉政建设方面工作,从正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题、准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质、增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线三个方面,强调了党风廉政的重要性,让在座的党员干部接受了一次深刻教育,筑牢了拒腐防变防线。

党课要求,要加强自身素质修养,把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为一项重大任务,对照党章规定的八项义务,认真查找和纠正党性党风党纪方面存在的问题,加强党性修养和党性锻炼,增强党员意识,做合格党员。要加强道德品质修养,清清白白为官,踏踏实实做事,堂堂正正做人。要加强组织纪律性修养,强化党员干部纪律规矩意识,从根源上杜绝腐败现象的发生。

 

上一条:市政府法制办开展年度机关党支部述责评议 下一条:市政府法制办党员干部赴市廉政教育馆接受廉政教育

关闭