当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办开展年度机关党支部述责评议

2018-12-14 点击:[]

 

按照市直机关工委《关于认真做好机关党委、基层支部年度述责评议考核工作的通知》要求,12月14日,市政府法制办召开2018年度机关党支部述责评议会议机关党支部书记公利华代表市政府法制办机关党支部委员会对2018年度机关党支部工作情况进行述职,班子成员和党员干部参加了述职评议。

公利华强化责任担当,推动统筹推进强化理论学习,推动学用结合强化制度建设,推动规范发展强化共融共进,推动融合发展强化作风建设,推动效能提升强化纪律规矩,推动从严治党”六个方面,进行了全面总结,参会党员对机关支部履责尽责情况进行书面评议

会议指出,述责评议既是对机关支部一年工作的总结,也是对机关党建工作的一次学习交流,更是推进从严治党主体责任落实的一次具体部署。机关党支部根据市委、市直机关工委关于机关党建工作的总体安排,按照法制办党组的部署要求,树立结合业务抓党建、抓好党建促业务”意识,围绕“双争双进”工作目标,着力提升“笃学崇法、公正和谐”政府法制品牌,做出了大量的工作,取得了一定成果。  

会议要求,要按照中央和省、市委的要求,围绕服务中心、建设队伍”两大任务,推动机关党建工作和业务工作的有机结合,实现机关党建与业务工作共融共进,真正发挥政府参谋助手和法律顾问作用,提高服务经济发展的能力,为全市经济社会发展提供坚强保证。

 

上一条:市政府法制办开展“学条例、见行动,作表率、促文明”主题党日活动 下一条:市政府法制办开展廉政党课教育

关闭