当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办开展“铭记政治生日 牢记入党初心”主题党日活动

2018-12-22 点击:[]

为落实《关于在市直机关建立健全党内关怀集中的意见》,根据党员过政治生日制度的要求,1221日市政府法制办机关党支部组织开展一期铭记政治生日,牢记入党初心主题党日活动,为全体党员集体过政治生日。

活动中,党员干部一起重温一次入党誓词,开展了一次“入党为什么、在党做什么、为党留什么”交流谈心,讲述了入党的故事,分享了入党后的变化,颁发党员政治生日贺卡,发送生日礼物,每位党员交流了入党心得,感受了组织的关怀,坚定了理想信念。

通过集体过政治生日,唤起了党员加入党组织的荣誉感和归属感,强化了身份意识和宗旨意识。参与党员纷纷表示,要时时刻刻以一名党员的标准严格要求自己,做一名全心全意为人民服务的人,牢记使命,不忘初心,继续前行。

下一条:市政府法制办召开党风廉政建设总结调度会议

关闭