当前位置: 首页>>文件立法>>正文

市政府法制办组织召开《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》立法论证会

2018-10-25 点击:[]

为进一步听取各界的意见,提高政府立法的民主性、科学性和透明度,10月25日上午,市政府法制办组织召开《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》立法论证会

论证会由市政府法制办副调研员邵泽玉主持,市人大代表、政协委员、市直有关部门、专家学者、市委市政府法律顾问等20余名代表参加了论证会。论证会上,市园林局党委委员、副调研员欧阳春介绍了《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》的起草情况。论证代表围绕园林的规划、建设、审批、绿化补偿费缴纳、罚款的设定等方面进行了论证,提出了许多建设性的意见和建议。

下一步,市政府法制办将会同市园林局根据与会人员的意见和建议对《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》作进一步的研究与修改后,提交市政府常务会议研究审议。

上一条:临沂市人民政府法制办公室关于向社会公开征集市政府规章立法项目建议的公告 下一条:2018年第三季度规范性文件备案目录

关闭