当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

《临沂市献血条例(征求意见稿)》公开征求意见

2018-09-04 点击:[]

94日,市政府法制办发布了《关于<临沂市献血条例>(征求意见稿)公开征求意见的通知》,将《临沂市献血条例(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。

《临沂市献血条例》临沂市人大常委会2018年地方立法计划项目卫计委在前期调研的基础上起草了《临沂市献血条例(征求意见稿)》,《条例》共三十条,包括总则、组织宣传、采血供血、临床用血、激励措施、法律责任等内容。

广大市民可以通过临沂市人民政府网站(http://www.linyi.gov.cn/)或临沂市法制网(http://fzb.linyi.gov.cn/)查询《临沂市献血条例(征求意见稿)》等相关信息。

本次征求意见时间为2018年94日至105日。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:lyfaguike@163.com

(二)通过信函方式将意见寄至临沂市人民政府法制办公室,地址:北城新区市行政服务中心630室,邮编:276001。

上一条:我办组织赴杭州等地考察学习行政复议应诉工作 下一条:我市召开行政执法三项制度现场会暨行政处罚(强制)权力事项网上运行工作会议

关闭