当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办召开中央巡视反馈意见整改落实情况专题民主生活会

2018-09-13 点击:[]

根据市委通知要求和市纪委、市委组织部安排部署,9月11日,市政府法制办召开中央巡视反馈意见整改落实情况专题民主生活会,市纪委派驻二组副书记沈继丽同志莅临会议指导。

会前,办党组班子认真学习相关文件精神,坚决克服“闯关”思想,坚决防止于己无关、当局外人,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,聚焦会议主题,围绕“八个方面”深刻查找自身存在问题,高质量撰写完成对照检查材料

 

会上,坚持以整风精神严格开展批评与自我批评,自我批评直面问题、不遮不掩,批评意见坦诚相见、开门见山。党组班子和班子成员都进行了深刻剖析,并提出了整改目标、整改措施,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

会议要求,要以此次专题民主生活会为契机,进一步扎实抓好中央巡视反馈意见整改落实。要切实增强“四个意识”,牢牢守好政治站位。要树立问题导向,在问题整改中促进队伍纯洁。要深化巩固民主生活会成果,按照相关要求,认真履职尽责,层层传导压力,不断强化作风建设,结合当前形势,班子成员要增进理解支持,带好队伍,干好工作。要抓好会后相关工作,研究细化“三个清单”,不打折扣抓好整改落实,通过此次会议更好提振精神、鼓舞士气,为推进法治政府建设做出更大努力。

上一条:市政府法制办领导干部到市廉政教育馆接受廉政教育 下一条:我办组织赴杭州等地考察学习行政复议应诉工作

关闭