当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办召开党风廉政建设总结调度会议

2018-12-22 点击:[]

 

按照推进党风廉政建设工作要求,根据办党组《2018年度落实全面从严治党主体责任任务分工及责任清单》安排,12月21日市政府法制办召开党风廉政建设总结调度会,对今年以来落实全面从严治党主体责任进行总结,分析存在的问题,对下一步工作作出安排部署。会议由党组书记、主任陈霖主持,市纪委派驻二组副书记沈继丽参会指导,班子成员参加了会议。

会议指出,今年以来,在市委、市纪委的领导下和市纪委派驻组的具体指导下,办党组坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻省市纪委全会精神,强班子带队伍,抓统筹促融合,严纪律正规矩,推动了党风廉政建设向纵深发展发展,为各项工作开展提供了纪律保障

会议强调,全面从严治党永远在路上。要把主体责任扛在肩上抓在手上,要认真落实党组书记第一责任人责任和班子成员一岗双责”及责任科室主体责任清单根据任务分工,具体抓,抓具体,既要主动抓好职责范围内的廉政建设工作,又要抓好分管科室的业务工作。要驰而不息纠正“四风”强作风,坚持问题导向,紧盯新形势下隐形变异的“四风”问题,把监督执纪“四种形态”落实到党员干部教育提醒、监督管理等日常工作中,把“严管”与“厚爱”结合起来,“红脸出汗”成为常态。要时刻把纪律和规矩挺在前面,班子成员做好表率,加强监督管理,引导党员干部从自身做起,管好身边的人,守好自己的门,干好自己的事,把铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循。

上一条:我市召开《临沂市城市绿化管理办法》新闻发布会 下一条:市政府法制办党员干部赴市廉政教育馆接受廉政教育

关闭