当前位置: 首页>>政务公开>>县区部门动态>>正文

郯城县政府法制局积极开展加快放管服改革优化营商环境大讨论活动

2018-06-22 点击:[]

 

为进一步解放思想,提升站位,全面贯彻落实全县加快放管服改革优化营商环境工作会议精神,切实发挥政府法制服务经济社会发展的职能作用,根据《全县加快放管服改革优化营商环境责任分工表》和局“三个一”活动实施方案要求,6月22日下午,郯城县政府法制局开展了一次“加快放管服改革优化营商环境”大讨论活动。

讨论活动以“助推放管服改革,营造法治化营商环境”为主题,重点围绕三个方面展开了热烈讨论,第一方面是对加快放管服改革优化营商环境的认识;第二方面是围绕“行政执法三项制度”执行情况,讨论如何全面规范行政执法行为;第三方面是围绕全面清理现行排除限制竞争政策措施,讨论如何推进规范性文件监督管理。与会人员结合各自岗位职责,着重讨论交流了如何在“服”上下功夫,并提出了创新性的建议和意见。

通过此次大讨论,全局干部职工对加快放管服改革有了更加深刻的认识,进一步凝聚共识,坚定了对推进放管服改革优化营商环境的信心,大家纷纷表示,将立足岗位,以“人人都是投资环境、个个都是对外形象的”责任担当切实履行政府法制职能,让广大企业和群众尽快看到新变化、见到新成效。

上一条:河东区制定出台《2018年依法行政暨法治政府建设工作计划》 下一条:郯城县进一步规范行政复议答复工作

关闭