当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我办组织召开《临沂市物业服务收费管理实施办法》听证会

2018-08-02 点击:[]

为进一步听取社会各界的意见建议82日上午,市政府法制办组织召开《临沂市物业服务收费管理实施办法》听证会市政府法制办党组书记、主任陈霖同志,市物价局党组书记、局长徐勤夫同志出席听证会。

听证会由市政府法制办副调研员邵泽玉主持,政协委员、市民代表、市直有关部门、消费者协会、专家学者、市委市政府法律顾问、物业协会、物业服务企业及房地产开发企业等20余名代表参加了听证会。参加听证会的还有临沂市电视台、临沂公共频道马上就办直通车、市广播电台、鲁南商报、沂蒙晚报等新闻媒体。

听证会上,市物价党组书记、局长徐勤夫介绍了《临沂市物业服务收费管理实施办法(草案)》的起草情况。听证代表围绕《办法》的物业公共服务费的收取与减免、空置房屋物业费的收取、机动车停放费、装饰装修费用管理以及他服务收费等内容发表了各自的看法,提出了许多建设性的意见和建议。市物价副局长张洁对听证代表提出的有关问题作了适当说明和解释。

下一步,市政府法制办将会同物价根据与会人员的意见和建议对《临沂市物业服务收费管理实施办法》作进一步研究与修改后报市政府

 

下一条:市政府召开全市法治政府建设工作会议

关闭